Slideshow Items
Les délicieuses pâtes et les légumes printaniers à la sauce au beurre sont méticuleusement préparés pour restituer cette authentique recette d'inspiration italienne dans un savoureux repas lyophilisé pour le camping. Avec des pâtes tagliatelles lyophilisées importées, des petits pois, des courgettes et de l'estragon et juste assez de parmesan et de poivre noir, ce plat de pâtes classique deviendra l'un de vos préférés sur la route ou même à la maison.
Ingrédients : pâtes lyophilisées (semoule de blé dur, eau, albumine d'œuf, sel), fromage parmesan (fromage parmesan [lait partiellement écrémé de culture, sel, enzymes], phosphate disodique, sel), carottes, courgettes lyophilisées, extrait sec de crème sucrée sans RBST, sauce au beurre sans OGM (amidon de maïs modifié, sel, extrait sec de lactosérum, lait écrémé en poudre, beurre déshydraté, arôme naturel de beurre, sucre, gomme xanthane, acide lactique), petits pois lyophilisés
Carousel items
Il semble que votre panier soit vide