Slideshow Items
Un macaroni au fromage classique dans une sauce riche et crémeuse faite d’un mélange de parmesan, de romano et de cheddar. Une copieuse portion de nourriture réconfortante à savourer partout.
Ingrédients : pâtes (semoule de blé dur moulu, eau, albumine d’œufs et le sel), fromage cheddar (lait pasteurisé, cultures de fromages, sel, enzymes, rocou), parmesan (lait partiellement écrémé de culture, sel, enzymes), phosphate disodique), lait entier (sans STbr), sauce au beurre (amidon de maïs modifié, sel, solides de lactosérum, lait sec écrémé, beurre déshydraté, arôme naturel de beurre, sucre, gomme de xanthane, acide lactique, curcuma et rocou), oignon, sel de mer, saveur de bacon (maltodextrine, saveur de type bacon [huile de tournesol, saveur de fumée, avec d’autres arômes naturels]), fécule de riz, sel, tocophérol (vitamine E), poivre noir, curcuma et muscade
Allergènes : contient des œufs, du lait, du gluten et du blé
Remarque : le temps de réhydratation double tous les 1500 mètres (5000 pieds) de gain d’élévation. Backpacker’s Pantry a estimé ses temps de réhydratation en fonction d’une altitude de 1500 mètres (5000 pieds)
Carousel items
Il semble que votre panier soit vide