BOUTIQUE - CENTRE D'ESCALADE - ACTIVITÉS - FORMATIONS

Slideshow Items

Swix Fart de glisse High Speed HS10 0/-10 60 g

$44.99
En ligne
En magasin: Vérifier la disponibilité

Disponible en magasin

Température de l'air: 0 ° C à + 10 ° C (32 ° F à 50 ° F)

Description

HS10 est un fart de glisse idéal pour les conditions chaudes, telles que les journées de fin de saison. High Speed (HS) est spécialement développé pour les jeunes coureurs et les skieurs de loisir ambitieux. Tous les farts de glisse de cette série offrent de hautes performances et une bonne durabilité. Cela en fait une option abordable à la fois pour la compétition et l'entraînement. HS10 est un bon fart pour la préparation de la base, mais aussi un excellent fart pour l'entraînement et la course. Le fart est facile à faire fondre et très facile à travailler. HS10 est un fart relativement doux et n'aura pas la même durabilité qu'un fart de glisse plus dur. Par conséquent, nous recommandons, pour les courses et les longues promenades, de faire fondre un fart plus dur comme base, puis d'appliquer HS10 par-dessus. Comment appliquer HS10 : La vitesse du fer à farter doit être d'environ 8 à 10 secondes pour un ski de fond ou de ski alpin. Le fart peut être réchauffé après refroidissement à température ambiante (10 min.) pour une meilleure durabilité. Il est important d'avoir un bon fer à farter pour faire fondre le fart efficacement. HS10 est disponible à la fois en cire et en produits liquides.

  • Un favori pour les disciplines de ski nordique ;
  • Bonnes propriétés déperlantes ;
  • Remplace LF10X ;
  • Pour l'entraînement et la course ;
  • Pour les conditions chaudes ;
  • Améliore la glisse des skis ;
  • Facile à travailler ;
  • Sans fluor et 100% biodégradable ;
  • Minutieusement testé dans diverses conditions.

Restez informé!

Des nouvelles de nos événements et promotions, environ deux fois par mois!

Votre panier — 0

Il semble que votre panier soit vide

Se connecter

Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? Oui Non En savoir plus sur les témoins (cookies) »